Estes guias usam a nova versão do Google+.

Novo usuário? Comece aqui

Começar do zero
  • Configurar seu perfil
  • Postar e compartilhar conteúdo
  • Criar Coleções
  • Seguir pessoas, Comunidades e Coleções
  • Criar Comunidades

Folha de referências

Colaboração aprimorada

Dicas

Ver todas as dicas do Google+keyboard_arrow_right

Perguntas frequentes

  • A nova versão do Google+ não tem eventos. O que acontecerá com os eventos que eu criei?

    Você ainda poderá ver eventos antigos no novo Google+ em dispositivos Android. É possível excluir eventos no novo Google+ em qualquer dispositivo. A partir de agora, recomendamos que você use o Google Agenda para programar eventos.

  • Como posso acessar as fotos no meu perfil do Google+?

    Geralmente, se sua organização tiver ativado o acesso ao Google Fotos, você poderá gerenciar as fotos em photos.google.com ou no aplicativo Fotos. Se sua organização tiver desativado o Fotos, você poderá acessar as fotos enviadas para o Google+ no Arquivo dos álbuns.

  • Eu já tenho um perfil do Google+?

    Talvez. Se você fizer login no Google+ pela primeira vez e vir um perfil básico com seu nome e sua data de nascimento (a data de nascimento só fica visível para você), é possível que o administrador do G Suite da sua organização tenha criado esse perfil. Você pode incluir outras informações, como uma foto do perfil, dados de contato e postagens. Saiba mais sobre a configuração do seu perfil.

  • Quem pode ver meu perfil e minhas postagens?

    Seu nome, a foto do perfil, a frase de efeito e a foto da capa ficam visíveis para o público. O administrador pode limitar as outras informações do perfil à sua organização. Ele também pode ocultar o perfil nos resultados da pesquisa na Web. Além disso, o administrador pode restringir suas postagens às pessoas da organização, mas você pode modificar essa configuração. Saiba mais sobre o compartilhamento de postagens fora da sua organização.

  • Por que não vejo opções ou conteúdos específicos no Google+?

    Talvez seu administrador do G Suite tenha alterado o acesso ao Google+ de "Público" para "Particular" ou "Híbrido". A configuração de acesso ao Google+ da sua conta do G Suite determina o que você pode ver ou com o que pode interagir. Estes são alguns exemplos de como a configuração de acesso afeta a forma como você vê as pessoas e o conteúdo externo (fora da sua organização).

    Particular

    Híbrido

    Público

    Pesquisar postagens externas

    Particular

    Não

    Híbrido

    Sim

    Público

    Sim

    Interagir com postagens externas (marcar com +1, comentar etc.)

    Particular

    Não

    Híbrido

    Não

    Público

    Sim

    Participar de comunidades externas

    Particular

    Não

    Híbrido

    Sim, mas sem interação

    Público

    Sim

    Ver o conteúdo das pessoas e comunidades externas que você já segue

    Particular

    Sim

    Híbrido

    Sim

    Público

    Sim

    Criar novas comunidades externas

    Particular

    Não

    Híbrido

    Não

    Público

    Sim

    Manter a associação a comunidades externas

    Particular

    Sim, mas sem interação

    Híbrido

    Sim, mas sem interação

    Público

    Sim

    Manter a propriedade de comunidades externas

    Particular

    É possível fazer o seguinte:

    • Excluir a comunidade
    • Gerenciar as associações existentes
    • Promover usuários a moderadores ou proprietários

    Não é possível fazer o seguinte:

    • Editar a comunidade ou as postagens
    • Aprovar novos membros

    Híbrido

    É possível fazer o seguinte:

    • Excluir a comunidade
    • Gerenciar as associações existentes
    • Promover usuários a moderadores ou proprietários
    • Não é possível fazer o seguinte:

      • Editar a comunidade ou as postagens
      • Aprovar novos membros

    Público

    Sim

    Ver conteúdo externo na página inicial e nos streams dos círculos

    Particular

    Sim


    Observação: o conteúdo externo só aparecerá se você já o acessava antes da definição do acesso como "Particular". Por exemplo, você ainda verá as postagens das comunidades, coleções e pessoas que seguia.

    Híbrido

    Sim

    Público

    Sim

    Adicionar pessoas externas aos círculos

    Particular

    Não

    Híbrido

    Sim

    Público

    Sim

    Receber notificações de comunidades externas

    Particular

    Sim, exceto solicitações de novos usuários de Comunidades que você possui ou modera

    Híbrido

    Sim, exceto solicitações de novos usuários de Comunidades que você possui ou modera

    Público

    Sim